все о букмекерских конторах
 





AllBestBets | Букмекерские Вилки



ставки на спорт: обыграй букмекера!

АКЦИИ ОТ INTERTOPS В ФЕВРАЛЕ


1. Конкурс с призом в 5000$
Хотя февраль и самый короткий месяц в году, но он будет очень прибыльным для одного клиента, которому повезет благодаря конкурсу, проводимому Intertops. Каждый клиент, который будет делать ставки по крайней мере на 10$ в данной букмекерской конторе каждый день в течение февраля месяца, автоматически включается в розыгрыш приза в 5000 долларов без каких-либо требований по отыгрышу бонуса. Любая ставка, предлагаемая в линии БК, будет являться действительной, нет никаких минимальных требований к размеру коэффициентов! Счастливый победитель будет объявлен 1 марта 2011 года.

2. Бонус на повторный депозит
Сделайте депозит с 6:00 утра по стандартному восточному времени (EST) с 31 января 2011 года до начала Суперкубка по американскому футболу, который стартует в 6:30 вечера (EST) 6 февраля 2011 года и Вам добавят 20% бонус до 100$ на счет!

Правила и условия
1. Время действия акции: с 6:00 EST 31.01.2011 года (14:00 MSK 31.01.2011) по 18:30 EST 6.02.2011 года (2:30 MSK 7.02.2011).
2. Бонус действителен для всех способов внесения средств, но только на один депозит в период акции.
3. Если иное не указано в личной электронной почте, то максимальный бонус на одного клиента составляет 100$.
4. Бонус должен быть заявлен после внесения депозита в период акции, путем отправки сообщения по электронной почте bet@intertops.com (тема письма: 10% Super Bowl Bonus).
5. Этот бонус действует только для клиентов, которые не выводили средств с 31 декабря 2010.
6. Клиенты из Германии, Австрии и Швейцарии исключаются из этого предложения.


<< РЕГИСТРАЦИЯ >>


© 2006-17 sportbets.kz
Все права защищены
E-mail: sportbet@bk.ru

       На главную | Букмекерские конторы | Бонусы | Статьи | Download | Платежные системы